압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 떠느님
등록일자
수술부위
후기제목 미스코+지방이식 한달반됬어용^^!

수술하고 붓기빠지기전
벌써 한달반이나 훌쩍지났습니당!
관자쪽과 이마쪽이 꺼져가는게보여요
다음달중순쯤 2차해야겠어요!
그래도 전보다는 훨~~~~~~씬 예뿌다는
요즘에는 다들 너무예뻐졌다고 칭찬일색이에요
근데 다들 지방이식한지몰라용!
뭔가 아무도모르게 자연스럽게 예뻐진기분♥
사진찍는게 일상이됬어요
전에는 사진찍으면 푹꺼진볼이마관자에 ㅜ ㅜ
늙어가는저를 미워했지만 이젠사랑으로 힘껏안아즈고있어요 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
한달반지나니 전에 제얼굴기억도안나네요
마치요로케 살아왔던여자처럼 행복하게 살고있어용!
저처럼 애기낳고 급격한노화로 우울한여자들 강추합니당
그리고 미스코는 붓기가빠져다소 전보다낮아보이지만 정말 코모양이쁘다는소리 많이들어요 2차로미스코할때는 영구적인걸로 시술받아야겠어용!
그럼 오늘 행복한주일되고 저는 더예뻐쥔 모습으로 후기를남기렵니다
당쉰은 사랑받기위해 태어난사람
이란걸 잊지마시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps