압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 blackwoody
등록일자
수술부위 nose
후기제목 콧대수술했어요~
콧대수술 4개월차 후기에요
저는 시간이 얼마 안된거 같은데
벌써 4개월이나 됬네요

최근 사진이에요
넘나 가식적이라 부끄럽긴 하지만
셀카 다 그런거잖아요 ^^ㅋ

코에 시술같은것도 하기 전 사진이라
눈도 하기전이라 지금이랑 많이 다르지만 ..ㅋㅋ
쌍수 하기전에 코필러를 주기적으로
맞았었는데
필러가 꺼져가면 눈사이가 다시 멀어져서
눈 수술후엔 꺼질때마다
앞트임도 좀 벌어지는 느낌이고
코끝에 비해
대만 좀 낮았던 터라
결국 눈수술했던 곳으로 다시가서
콧대까지 수술하게 하게 되었어요

옆라인은 이런 느낌이에요
코끝이 그다지 낮지 않아서 대만했는데
세워서 라인이 이뻐지니까
코가 드디어 완전체가 된거
같아요
너무 수술한거 같지도 않고 완전 대 만족

음영지면 요런느낌 ..?
코가 그렇게 길지 않고
살짝 구멍이 보이는듯 하는코라
수술후에 들려서 돼지코 처럼
보일까봐
수술하는거에 많은 고민을 했는데
원장님이 제가 걱정하는 부분을 딱 아시고
제코에 맞게 적당한 높이로 잘 해주신거
같아요
친구들도 필러때보다 훨 자연스럽고
라인도 이쁘다고 해줬어요 ^.^
이제 후기를 마칠게요
다들
예뻐지세용

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps