압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 goodluckje
등록일자
수술부위 eye, nose, face
후기제목 윤곽3종 + 눈 + 코 664일 근황>

안뇽하세요 > <

간만에 근황 전하러 들렀어요!!

요즘 정말 무덥죠 ㅜㅜ

온 몸이 활활 타는 기분임 완전

제 주위에 요즘 성형에 부쩍 관심을 가지시는 분이나

수술을 하고 짠 나타나신 분들이 많네요 ㅋㅋㅋ

여름 휴가는 이럴 때 진짜 유용한 듯

그런 분들 보니까 옛날 생각도 새록새록 나고 ㅋㅋㅋ

쓴 예전 글들 보다가 근황 전해요 > <

일단 부끄럽지만 최근 근황이예요 ㅎㅎ

얼굴 선이 인위적인 느낌 없이 많이 자연스럽죠?

제 후기 보신 분들은 아시겠지만

윤곽3종 + 눈(쌍커풀 재수술 및 눈밑 지방 재배치) +
를 하루에 걸쳐 다 했답니다 ㅎㅎ

간혹 대단하다는 지인도 있는데 여러번 걸쳐서 하면 더 고생일 것
같아요.

이건 전 사진이예요 ㅎㅎ
정말 정말 정말 정말!!!!! 옛날 얼굴은
사진 보지 않는 이상 생각 안나요.
(사람 맘이 이래서 간사한건가 ㅎㅎ)
싸구려 병원에서 눈을 했는데 눈이 여전히 사나운게 남아 있어서
ㅠㅠ
게다가 광대로 인한 얼굴형이 정말 큰 스트레스였거든요 ㅠㅠ
또르르

ㅎㅎ 깜짝 놀라셨죠 저두 옛날 사진 보고 최근 사진 보니 정말
새롭네요.
일단 선이 많이 부드러워진 것, 이미지가 선명하긴 한데 세보이지 않는
것들
이런 부분이 정말 좋은 것 같아요.
턱도 정말 뾰족해서 누구 찌를 것 처럼 생긴 것도 아니라 완전
만족중입니다 : )
ㅋㅋㅋ글구 두 개 더 좋은 점은
옷을 사러 가도 "언니는 얼굴이 예뻐서 여러 스타일이 다 잘
어울려요!!" 해주실 때랑
또는 " 너 정도면 괜찮지."라는 뭇 남성들의 말이나 >
<ㅋㅋㅋㅋ
각양각색의 화장법을 사용해도 다 어울리는 얼굴형이라는게 정말
좋습니다.

전 이만 뿅!!! >0<

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps