압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 1등과자
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코수술 +13일
코수술한지 거의 2주차 입니당
제가 작년에 쌍수를 했는데 그때 코도 같이하려다가
무서워서 눈만하고 이제서야 코를 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 너무 잘되서 바로 같은원장님한테 직행했어요ㅋㅋ
원장님이 코수술 전문인데 눈도 잘하시고,
또 제 친구가 저 쌍수 결과 보고
바로 눈이랑 코수술을 했는데 완전 잘된거에요
그래서 저도 바로 고민없이 다른데 상담도 안가보고 수술했습니다ㅋㅋㅋ

이건 하기전이에요.....콧대 낮은거 보이세요? 코도 엄청 낮고 들리고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
웃으면 엄청 퍼져보였어요

이건 하기전이에요.....콧대 낮은거 보이세요? 코도 엄청 낮고 들리고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
웃으면 엄청 퍼져보였어요

부목제거한 날이에용

이거는 일주일째 됐을때, 콧대 보이시나요?

쌍수에 비하면 코가 붓기도 확실히 빨리빠지네요
코수술 하기전에는 마냥 애같은 이미지만 있었는데
하고나니 이미지가 세련되지고 성숙한 이미지가 생겼대요ㅎㅎㅎㅎ
붓기빠지기 전까지는 코수술 망했나 싶었는데
붓기 빠질수록 역시 하길잘한거같습니당ㅋㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps