압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 유진요정
등록일자
수술부위 nose
후기제목 메부리코 부목 떼고왔어요

수술 첫날 붓기 없어서 좋아했는데 다음날 붓기가 너뮤 심해서 고생좀했어요 ㅠㅠㅠㅠ
메부리코라서 뼈도깎고 비중격연골로 코끝도올렷어요!!!! 실리콘으로 콧대높이고!!
의사선생님한테 최대한 자연스럽게 미간 너무 높은거 싫다고햇더니 의견도 잘받아주시고
진짜 친절하셔서 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대망의 오늘 부목뗀날 ㅇㅅㅇ
뼈도깎고 휘어져 있는 뼈도 바로잡아서 좀 부었지만
미간붓기 좀 더내려가고 코끝도 더 얄쌍해지면서
더 높아보일거라는 말에 대만족 ㅎㅎㅎㅎ
지금은 좀 퉁퉁해서 약간아바타같아영

수술전 메부리코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
필러맞았어서 괜찮은줄알았었는데
녹이고나니깐진짜 콧대도없고 ㅜㅜ 코도너무낮고 ㅠㅠ

비교샷이에요 ㅋㅋㅋㅋ
세수를안해서 많이 더럽지만
사진보다 코끝은 더 올라와있어요!
진짜 대만족
얼른 산책해서 붓기빼고 멍도빼야겠어요
진짜 제2의 아버지 만나서 행복ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps