압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 오리봉봉
등록일자
수술부위 nose
후기제목 화살코 + 메부리가 사라진지 어느덧 반년이되어가네요
너무 오랜만에 와서 글쓰네요~
수술한지 벌써 5개월이나 됐는데... 이제는 제 코 같아서
수술한지도 모르고 지냈네요!!!
코 수술 고민하시는 분 계시면..완전 추천드립니다!!!
하게되면 왜 진작 안했는지 후회가 되더라구용...

제 수술 전 사진입니다
메부리도 있었고 화살코도 가지고 있었어용

아래는 최근 사진들입니다~~

저는 최대한 자연스러운걸 원했고..
의사선생님도 자연스러움을 추구하는 분이셔서
제가 원하던 코를 이렇게 뙇! 하고 만들어주셨네요ㅠㅠ

솔직히 코성형하면 코도 못풀고 엄청 힘들줄알았는데
겨울이와도 코도 잘 킁킁 풀고...
아무도 수술한줄몰라서 행복하네요~

+)경과체크하러 갈때 팩도 해주시고 꼼꼼하게 관리 해주시더라구요~
서비스 부분이 너무 좋았습니다~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps