압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 밍밍밍해
등록일자
수술부위 nose
후기제목 매부리코 수술 후!
어릴적 부터 최대 고민이였던 매부리코!!
앞모습은 그냥 저냥이였지만
옆모습때문에 ㅠㅠ..
이번 겨울 휴가를 통해 고민을 해결하게 되었어요!

사진은 코 부분만 올릴께요!

<수술전>

매부리는 깍아 내고 코 끝은 비중격으로 하고 개방형으로 진행 했어요!
제 가장 큰 목표는 자연스럽게! 였어요 ㅎㅎ

<수술당일>

수술 당일에는 붓기도 많이 없고 멍도 거의 없어서 신의 얼굴이라고 했는데..
그 후 사진들 보여드릴께요!

<수술 4일 후>

얼굴 옆에 보시면 약간의 멍자국 보이실 꺼예요 ㅠㅠ
노란 멍과 빨간 멍이 생겼어요..!

<수술 7일 후>

부목을 떼고 난 후예요!
코아래 있는 실밥을 제거도 하였어요.
이날부터는 거의 노란 멍위주 였답니다.

<수술 10일차>

<옆모습>                                      <앞모습>

오늘 찍은 사진이예요! 아직 노란 멍은 있는 상태이긴 하지만
그래도 화장을 하면 많이 가려지는 편이고
주변에 있는 친구들이 옆모습이 많이 바뀌었다고 칭찬들 해주네요!
하루하루 멍이 빠져가는 것과 코의 붓기가 많이 줄어드는 모습을 보며
나도 이제 사람답게 사는구나 싶어요ㅎㅎㅎ

다들 새해 복 많이 받으세요~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps