압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 소라몽
등록일자
수술부위 nose
후기제목 매부리코 수술 84일후
벌써 새해가 밝았네요 ㅠㅠ
바쁘게 살다가 정신차려보니 벌써 코수술한지 80일이 지났더라구요ㅎㅎ
그동안 얼마나 변화가 있었는지 스스로 점검 겸 비교해보려고 오랜만에 글을 씁니다!
콧등 매부리 깍고 보형물을 따로 안했구요.
코끝 비중격 연골로 올렸어요.
제가 자연스럽게 해달라고 엄청 부탁드려서 원장선생님이 많이 안 올리셨대용~
그래서 주위에서 조금 더 올리지 그랬어하고 아쉬워하긴 하는데
저는 엄청 만족하고 있습니다.ㅋㅋㅋ

먼저 수술 전 코 모양입니다.
정면사진이구요.

옆모습입니다.
매부리가 심했고 앞에서 보면 코끝이 내려갔었어요.

수술 후 코모양이에요. 이제 80일 정도 지났습니다.
정면 사진인데 콧등이 진짜 매끈해졌어요
글구 콧망울도 예전처럼 펑퍼짐한 느낌이 많이 줄어서 좋아요ㅠㅠ
사진 상으로 잘 안보이는데 진짜 많이 작아짐 ㅠㅠ

이건 옆모습이에여ㅠㅠㅎㅎ
매부리도 사라지고 고끝도 살짝 올라갔어요!
처음에는 몰랐는데 사진 찍어보면 하루하루 얼굴이 변하고 있는 게 느껴져요.
6개월까지는 계속 변한다니까 꾸준히 후기 남길게요.
그럼 새해 복 많이 받으세요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps