압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 새우크림파스타
등록일자
수술부위 nose
후기제목 큰코.복코~ 2주+4일

맨날 거울보면 퍼져있는 큰코만 보이고
어릴때 다친 콧대부분은 아예 없어서 더못생긴 코였어요ㅠㅠ
사진찍을때도 코만보여서 어플로 맨날 코줄이고했는데 드디어했습니당!
후기많이보고 가고팠던곳 두군데 정했는데
원장님만나보고 꼼꼼함섬세함에 반해서 바로 했어요!
조금놀랐던건 저는 무조건 복코라고 생각했는데
피부가 그리 두껍진 않아서 그정돈 아니라고 하더라구요!
먼저 비포사진보여드릴게요!
다 바로 고치고 삭제해버리거나 코를가려놔서 별루없네요ㅠ
코끝이 퍼지고 콧대없구 메부리약간있었어요!

이제부터 수술후! 비중격으로 코끝모으고ㅓ콧대 2mm넣었어요!
메부리 살짝있는거 깎고, 원장님께서 콧볼축소 함께하는거 추천하셔서 같이 했어요
무조건 자연스러운게 좋아서 자연스러운 코가 모토였어요ㅠㅠㅋㅋ

이건 부목뗀 다음날 산책갈때에요!
부목뗀날까지는 노란멍조금 있었는데 이때부터 거의안보이네요
볼이랑 턱쪽에 붓기는 살짝남아있었어요!
부목뗄때 원장님 뵀는데 붓기많이 없는편이라구ㅋㅋㅋ
근데 콧대붓기때문에 아직좀 아바타같았어요!
코끝도 아직 뭉툭하구

이건 일주일+3일이에요!
친구만났는데 옆모습은 약간 티나는데 엄청자연스럽다고ㅋㅋㅋ
이때부터 마스크안끼고 그냥당당하게 다녔어요!

이제 점점 최근! 아직 콧대에 좀붓기있고 코끝도 더빠져야겠지만
전보다 훨씬작아졌다는거에 넘나 만족ㅠㅠ
이제 사진찍거 코는 안건들야도 돼서 너무좋네요ㅋㅋ
정리하면 개방에 콧대2mm 코끝비중격 메부리깎기 콧볼축소
멍은 이틀삼일째 제일심했네요~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps