압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 jjj07
등록일자
수술부위 nose
후기제목 최중혁 원장님께 코수술 받았어요!

안녕하세요
저는 늘 사진을 찍을때도 코만 포토샵을 할정도로 코에 불만이 많았고
코가 컴플렉스라서 늘 코수술에 대해 고민을 하며 지내왔어요 ㅠㅠ
그래서 코수술을 해야겠다는 결심을 하고 여러곳 발품을 팔고 다녔어요
성형수술이 처음이라서 정말 신중하게 많은 병원을 돌아다녔고
병원마다 의사분들마다 수술 방법이 달랐고,
솔직히 상담받으며 신뢰하기 힘든 병원들이 생각보다 많았던거같아요
그런데 여기 병원은 정말 코수술을 자연스럽게 해주시는거같고
전후사진들과 후기사진들을 봐도 다 코수술이 너무나도 이쁘게 잘됬구
원장님 실력이 정말 좋으신거같아서 바로 상담예약을 잡았죠
저는 여지껏 제가 복코인줄 알았는데 사실 복코보다는 화살코에 가까운 코라고 하셨어요
원래는 콧볼축소만 생각을 했는데 사람이 욕심이란게 생기더라구요..ㅎㅎ
그래서 콧대부터 코끝까지 다 하기로 하고 콧대는 2mm실리콘 코끝은 비중격으로
그리고 콧볼축소까지 수술 받았어요
원장님께서 워낙 유명하시구 친절하셔서 신뢰가 가서
수술실에 들어가서도 무섭지가 않더라구요
사실 저는 잘 붓는 체질인거같은데도 불구하고
멍도 거의 없고 얼굴도 많이 안부어서
부모님께서도 저보고 '수술 한거 맞니?'라고 할정도였어요..ㅋㅋㅋ
통증도 거의 없고 지금은 아예 통증이 사라진지 오래예요
부목했을때는 어떤지 감이 잘 안잡혔는데
부목떼고나서 라인이 너무 마음에 들었어요!
저는 무조건 자연스러움을 추구했는데 역시 자연스러워요
중간중간에 궁금한게 많은 저는 계속 여기 병원 카톡으로 물어봤는데
귀찮아하시지도않고 잘 상담해주셔서 감사해요ㅎㅎ
오늘이 수술한날 포함해서 11일째예요!
아직 코끝이랑 콧망울이 뭉툭하지만 이건 다 붓기겠죠??
코는 재수술 하는 빈도가 높다는데 그럴일 없어서 너무 행복해요

최중혁원장님 정말 감사해요
한달뒤에 뵈러갈께요!!><
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps