압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 데일릐
등록일자
수술부위 nose
후기제목 메부리무보형 두달차
안녕하세요 메부리코 수술 잘된거 같아서 지난번에 글 올렸었는데
두달차 경과도 도움되실까해서 올려봐요!!
질문 많이 주셨던것중에서 붓기랑 멍 언제빠지냐구 많이 여쭤보셨는데
저는 피부가 얇은편이라서 멍이 2주정도 갔어용
8일차정도에는 화장으로 가리고 외출 가능할정도였구요!!!
2주차때는 볼에 살짝? ㅎㅎㅎㅎ
잔붓기는 3주정도까진 약간 눈이 몰린듯 살짝 보였긴했는데
사진찍어야 보이구 실물로는 티 안나드라구요
지금은 잔붓기도 거의 없구
만나는 사람들한테 코 했다구 먼저 말 안하면 잘 몰라볼정도로 자연스럽네용!!!!!!

수술직후

수술 다음날

수술 2일차 솜뺀 후

일주일 째 부목, 실밥 제거

이주일 째 ㅎㅎ 미간에 붓기가 좀 있어도 멍은 많이 없어졌을 때였어요

두달 째 왼쪽! 뾰루지가 ㅠㅠ흑

두달 째 오른쪽 / 미간에 붓기가 거의 다 빠져서 콧대가 더 살아보이네여 ㅎㅎㅎ

수술전 사진입니다 ;;

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps