압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 밍잉
등록일자
수술부위 nose
후기제목 복코 1달+1주 - 붓기도 많이 빠지고 자연스러워졌어요!!

안녕하세요 ㅎㅎ
얼마전에는 동장군이 오시더니
이번엔 눈이 소복히 쌓여 추운 날씨 속에 시린 코를 부여잡고ㅋㅋ
하루하루 점점 더 빠지는 붓기를 보는 맛으로 살아가고 있네용ㅎ
보름차까지만 해도 미간쪽 붓기가 덜 빠져 약간 아바타 같았지만 ㅜㅜ
지금은 그래도 많이 나아졌어요 !
한달정도 되니 코 만지는건 아무렇지도 않고
가끔씩 잠깐 찌릿?하는정도 빼고는 문제 없어용 ㅎ
수술은 콧대,코끝,콧볼축소,절골 이구요
콧대는 2mm 올리고 코끝은 비중격으로 했어여 !!

이게 거의 한달정도 일거에요~
저는 짧은코라 원장님이 코끝을 올리시기보다는 앞으로 밑으로?길게 빼신것같아요!!
피부층이 두꺼워서 많이 안들리기도 한것같구용 ㅠㅠ
사진상으로는 코끝이 죽어보이는것처럼 보이지만
실제로 그렇지는 않아요 ! 각도의 중요성 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 고개들면 뾰족한 삼각형은 아니더라구용 자연스러워서 좋아여 ㅎㅎ

콧대가 살아있으니까 확실히 셀카 찍을때도 자신감이 생겨요 ㅎㅎ

여러면에서 찍어봤어요 콧볼이 작아지니까 진짜....ㅠㅠ 꼭하세요ㅠㅠ크

대망의 수술 전 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps