압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 새우크림파스타
등록일자
수술부위 nose
후기제목 큰코 / 복코 - 한달+1주
저번에 이주쯤지나고 올렸었는데 한달지난거랑은 또 많이
다르네요!! 원래 퍼지고 얼굴에 비해 큰 코였는데
메부리조금 깎고 콧볼축소+콧대2mm+코끝 한거에요!
그럼 최근사진부터

처음부터 붓기는많이 없어서 더달라질거없을거라 생각했는데
붓기좀더 빠지고하니까 이제 완전히 자연스러운느낌ㅎㅎ
콧대 원래 안올리려했는데 조금이라도 넣은게 잘했단생각드네요ㅠㅠ
특히 콧볼 넓고 코끝퍼진게 고민이었는데 좁아져서 너무좋은것...
아직 코끝은완전다 빠진건아닌거같지만 지금도만족이에요!

아래는 대망의 비포..

이랬던..답없어보였고 거울볼때마다 코만보였는데 지금은
해결돼서 너무좋아욬ㅋㅋㅋ다만 미간에 흉터가 있어서 이제는 그게 거슬리는 ㅠㅠㅠ
이제 잔붓기들 더 많이 빠지겠죠!
2주때까지만해도 코건드리는게 조금 무서웠는데 지금은 코도 편하게 풀고 세수도 편하게 하는편이에요ㅋㅋ
후기 도움되셨음합니당

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps