압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 소라몽
등록일자
수술부위 nose
후기제목 매부리코 수술 후기 152일~
벌써 수술한지 150일이 지났네여 8ㅅ8
요새는 걍 수술한 것도 까먹고 지내는듯...글구 피부상태가 되게 안좋아 사진도 잘 안찍어서
제 코가 얼마나 변했는지 자꾸 까먹어여ㅠㅠ
오랜만에 점검 차원에서 후기를 씁니다.
먼저 수술 전 사진이에용

수술 전에 매부리가 너무 심해서 사진을 찍은게 별로 없더라구요 ㅠㅠ
보시다 시피 코끝도 내려가고 울퉁불퉁이 심한 매부리였어용

먼저 오른쪽에서 본 사진이에요.
제가 처음에 수술하고 원장선생님 뵐때도 오른쪽이 약간 잔붓기가 남아있다고 하셨는데
뭔가 사진 찍으면 아직 좀 울퉁불퉁해보이네요..
근데 이게 오히려 더 자연스러워 보이는 효과를 주는 거 같아요.

왼쪽은 걍 매끈해요! 옛날이랑 비교해보면 엄청 달라진 ㅎㅎㅎㅎ
코끝은 초반보다 많이 내려간거 같아요 ㅎㅎ

이건 정면인데 예전이랑 비교하면 진짜 완전 다른 코네요 ㅋㅋㅋㅋ
수술한지가 오래되니까 이제 막 가물가물하고 저도 제 얼굴에 적응해서
저번 후기랑 달라진게 뭔지 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
분명 6개월까지는 계속 변한다고 하셨는데...
저도 모르게 하루하루 변하고 있는거겠죠..?ㅎㅎ
요새 코 막 다루고 그랬는데 좀 조심히 다뤄야겠어요..
다들 그럼 꽃샘추위에 감기 조심하시길  ^^!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps