압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 금나와라팡팡
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코 9일째~
저는 앞에서 보면 콧볼이 퍼져있고, 옆모습은 살짝 들려있는 느낌이 있어서 코 수술을 했어요.
원장님 말씀으로는 콧대가 없는편은 아니라고 하셔서, 하는김에 콧대도 좀 올렸어요!
약간 세련된 이미지를 가지고 싶었거든요

수술 후 바로 찍은거에요!
콧구멍에 솜을 넣어놔서 첫날은 잘때 입으로 숨 쉬는게 너무 힘들었어요ㅠㅠ
입이 바짝바짝 마르고 ..
둘째날에는 콧구멍에 있는 솜을 제거했는데 진짜 너어어어무 시원했어요!
코피도 살짝났는데 잠깐이었어요
그리고 셋째날되서 붓기가 좀 있었는데, 거의 없는 편 이었어요.
볼만 살짝 통통하구
멍은 눈쪽에만 살짝 생겼어요

수술하고 일주일 되던 날,
부목/실밥 제거 하고 나서 찍은 거에요!
미간이 좀 높아서 놀랬는데 원장님이 잔붓기가 있어서 그런거라고 빠지면 괜찮아진다고 하더라구요.
아직 9일째라서 잘 모르겠지만, 얼른 잔붓기 빠졌으면 좋겠어요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps