압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 홍실이
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코대+코끝 10일~ 붓기없이 자연스러워요^^
코수술하고 후기좀 적어보려구요 ㅎㅎ
코수술한지는 10일 정도 되엇습니다.
코는 평범한 작고 낮은코 모양이라 코수술은 무서워 1~2년주기로 필러만 맞아봣습니당
필러를 처음받아봣을땐 모양이 예뻐서 만족햇는데
점점 흡수되니 욕심이생겨 더높게 과하게 필러를넣어서 그런지 코가 점점 통통?
미간도 너무 부어있더라구요 , ㅠㅠ
그래서 상담을 여러곳에 발품팔며 알아본거 같아요.
우선 필러맞은분들의 제일궁금한게 필러시술후
녹이는주사맞고 실리콘을 넣었을때 안전한가?
저는 이게제일 궁금해서  실장님과 원장님에게 물어보니 녹인후에 수술하면 괜찮다고
수술방에서도 혹여 필러가있으면 제거해주신다고하였기에 믿고 진행하였습니당.
상담을 많이받아본후, 우선 부작용에 안전 + 원장님의 꼼꼼한 상담 으로 병원을 정하게되었어요^^
생각보다 붓기가 많이없었어요ㅎㅎ
단 힘든건 잘떄 편하게못잔다는거죠 ㅠㅠ
실밥뺄때 제일 무서웟는데 따끔따끔햇지만 참을만했어요 ㅎㅎ..

실밥뺀후  +3일 이요 (일상복귀)

실밥+부목 제거후에 친구만나러다녔어요

수술직후

수술전
콧대가 좀두꺼웟다? 필러가 점점퍼져서 모양이 안이뻣어요

+ 저는원장님께 화려한코보다는 제얼굴에서 잘어울리는 코모양으로 원했습니다.
미간이 좀 가까운편이라 너무높게하면 몰려보일수도있어서 최대한 자연스럽게 했습니다.
콧대 실리콘+ 비중격으로만 했습니당. ^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps