압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 아니냐려도
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코랑 지방이식~~~~~ 25일됐어요
코: 콧대+코끝+절골, 실리콘+비중격
지방이식: 이마+앞광대+팔자주름+턱

삼주가되구 또 후기들고왓어요
이제는 25일돼서 어느정도 코랑 익숙해지고 통증도 줄엇어요~~

코가 작아서 마니 안높이구 조금만 올렷어요
그리고 콧대가 넓어서 절골 조금하구 코끝위주로 수술햇어어영
제가 자연스러운거 조아하고 원해서 그렇게 최대한 부탁드렷구요
솔직히 아직까진 좀 마니 티나용
빨리 붓기 더 빠지구 얄쌍해지구 자연스러워졋으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ

지방이식은 1차만햇구요 마찬가지루 자련스러운거 원해서 그렇게해달라구 햇어요
붓기 다 빠지구 해서 이건 거의 티 안나구 그냥 꺼진데 살짝 메꿔진정도러만 남앗어요
앞광대랑 팔자는 사진으로는 잘안나와서 안올릴게영!
이마랑 턱만보세요 ㅎㅎ

이건 제 수술전 사진이에요
코가 작고 낮고 퍼져서 스트레스여서 수술받앗어요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps