압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 루비루루
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코성형 DAY별 솔직후기에요!!
안녕하세요
고민만 3년하다가 결국 코수술 했어용 ㅠ0ㅠ
사실 붓기가 아직 안빠진 상태라 마음에 드는지 안드는지는
말씀드릴 수 없어용
그래도 코성형 정보가 day별로 있는 후기가 없길래
올려봐용 

먼저 성형 전 사진 두장이구용
저는 짧은코 + 들찬코
콧대가 아예없다싶을정도로 낮았구
코 끝은 동글동글한 모양 ㅠ-ㅠ
옆모습은 들려있었어용

비중격+실리콘으로 했어요
콧대는 얼마나 올렸는지 잘 모르겠어요
mm수가 중요한건 아니라고 하셨어영
후엥 ㅠㅠ

코수술한 당일이에요!
말많이 하고 매운거 먹으면 안되는 줄도 모르고
수술하고 바로 말도 조잘거리고 부대찌개도먹고하느라
콧물+피 ㅠㅠ
그래도 출혈이 많지는 않았어요 솜보면 아실수 있겠죵
수술하고 집에 지하철 타고 왔는뎅 별로 어려움 없었어요
근데 다음날이 일요일이라 더 힘들었고 (솜뭉치를 못빼러가서)
결국 이틀 참았다가 월욜에 솜빼고 소독했어요.

부목 뗀 당일 day8
그리고 일주일 기다렸다가 드디어 부목떼구 집으로 왔어요
근데 이 날은 정말 어색하고 ㅠㅠ
아바타인지 남자인지 붓기가 정말 .......ㅠㅠ

day9
노란 멍이 양쪽에 있네용
붓기가 있어서 라인이 잘 잡혔는지 그런거 모르겠어용
전문의가 아니니까용

day10
붓기가 점점 빠져요.
긋치만 라인은 아직 정리가 안된느낌이에용
짧은코는 탈피했어용 ㅎㅎ

day 11
붓기는 빠지고 있는데 미간이 좀 더디네요
앞으로 차차 후기 올릴게용
아직도 붓기가 안빠져서 정확한건 모르겠는데
확실히 높아진건 알 수 있어영
근데 미간 붓기가 넘 느리게빠지네용 ㅠㅠ
얼른 이쁜 후기 쓰고싶어용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

총총

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps