압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 훠오오오옷
등록일자
수술부위 nose
후기제목 완전 만족하는 수술후기
4월 19일에 수술하고 오늘 10일째 되는날이에요!
진짜 너~~~~무 만족해서 후기글 올립니당ㅎㅎㅎ
저는 코에 문제가 많았어요! 콧대도 없는 편이고
웃으면 옆으로 확 퍼지는 흔히 말하는 복코에
매부리도 있고 휜코까지 완전 문제투성이 코....ㅎㅎㅎㅎ
2년 전부터 할까말까 할까말까 고민하다가 드디어 수술 하게되었습니다!
성형외과 6, 7군대 정도 돌았는데
자신감 넘치는 원장님이랑 상담하고 '아 내병원은 이병원이구나' 라고 생각하고
수술하게 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 수술하기 전의 제 코에요!
혹시라도 빛이 있을 때 사진 찍으면 콧대는 날라가버리고...
사진으로 보면 티는 안나지만 코끝이 약간 오른쪽으로 휜게 보이실거에요!

약간 옆에서 찍은 사진보면...................
콧대가 없죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 손으로 누른듯한 코.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 앨범보면 옆사진이나 비스듬히 찍은 사진은 거~~~~~의 없어요.
남들이 찍을 때 옆에서 찍힌사진 빼고는!

이제 수술 후 사진 보여드릴게요!

왼쪽이 전이고 오른쪽이 후에요! 콧볼도 보이고 콧대도 살아난게 딱 보이죠!
이제 햇빛강한곳에서 사진찍어도 당당합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코옆에랑 눈 아래에는 수술한지 얼마 안되서 아직 멍이 안빠진 사진이에요!
코수술하고 일주일 있다가 부목 뗐는데 떼자마자 사진 엄청찍었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 다 오늘찍은 사진이에요!
쌩얼로 사진찍어도 하이라이터 안해도 콧대도 살아있고
코가 얄쌍해보여서 너무마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 붓기가 덜빠져서 정면으로 보면 아직 퉁퉁? 한느낌이 남아있는데
점점 붓기빠지면 더 얇아질것 같아서 기대중입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정면에서 찍어도, 옆에서 찍어도, 비스듬히 찍어도 코가 예쁘니까 사진도 다 예쁘게 나와서 너무 기분좋아요!
혹시나 코 성형 고민하시는 분들 계시면 고민하시지 말고 얼른얼른하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너~무 만족합니당!!!!!!!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps