압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 금나와라팡팡
등록일자
수술부위 nose
후기제목 매몰재수술, 눈매교정 151일코~ 3주째 붓기가 거의 빠졋네옹~
이제 3주 넘었구 한달이 다되어가요~
큰붓기도 많이 빠지고 자연스러워서 맘에 드네용
녹는 실도 얼마전에 다 제거했어요!

이 두장은10일정도 지났을때에요!
부목떼고 첫날보다는 미간에 있는 붓기가 많이 빠지더라구요
그래도 조금 통통한 느낌이 있어요
멍은 눈에만 조금 남아있었고 화장하면 보이지않았어요

이건 2주 좀 넘어서 찍은거에요!
미간에 있는 붓기랑 위에서 말했던 통통한 느낌이 많이 사라졌어요

23일 찍은 사진이구요
목요일엔 병원다녀와서 녹는 실밥도 다 제거했어요
코 성형 사실을 아는 친구들은 너무 잘됐다구 자연스럽다고 그랬어요ㅋㅋ저도 만족스럽구요
처음엔 좀 더 뾰족했으면 했는데 여기서 더 과해지면 이상할것같기두하다는 생각도 들구  ㅎㅎㅎ
욕심내면 안될꺼같네요 ㅎㅎㅎ
이제는 콧끝연골도 처음보다 확실히 덜 딱딱하고 많이 풀린거같아요
화장하고 씻는거, 일상생활엔 전혀 불편한거 없어요
근데, 아직 립스틱바르고 음파음파는 잘 안되용 코가 살짝땡기거든요 ㅋㅋ
일단 전에 짓던 표정을 지금 똑같이 지어도 코가 딱 각이 잡혀있어서?
사진찍을때나 말할때 너무 좋구,
전보다는 얼굴이 또렷해보여서 좋아요 >.<

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps