압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 아니냐려도
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코 햇슴니당!

5주 넘엇어요~
한달 경과보러 병원가야하는데 귀차나서 안가구잇어용ㅎㅎㅎ
빨리가야겟죠~?
저는 콧대가 좀 넓은편이라 절골 추천받아서 살짝햇구요
코가 작은편이라 마니 높이지는 않앗어용
저는 자연스러운게 최고엿러요 무조건 자연스럽게!
아무리 이뻐도 티나면 전 좀 거부감 들더라구요
그래서 자연스럽게 해달라고 원장님께 말씀드렷어요 어때요 좀 자연스러운가요?ㅎㅎㅎ
아직 붓기 다빠지려면 멀엇겠지만 자연스러운편인거 같아용
병원은 자연스럽게 하기루 유명한데루 갓어용
비포애프터 사진 보니까 이뻐서 결정햇슴니당
병원 고를때는 발품을 직접 팔러가시는게 젤 좋고 실패확률도 적은거 같아용
최대한 상담 마니 받으러 가시는거 추천드려요^^
저는 코할때 지방이식도 받앗는데 ㅁ거의 다 빠져서 사진을 못올리겟네용ㅠ
코는 정말 매주 붓기가 빠지니까 매주 코모양이 달라지는게 신기해요ㅋㅋㅋ
붓기 심하신분들 시간이 약이라은거 잊지마세요~~~
시간 지나면 다 빠지는거 같아용

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps