압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 데일릐
등록일자
수술부위 nose
후기제목 무보형물 매부리코수술 8개월

안녕하세요 무보형으로 매부리수술 8개월차입니다.
경과나 자세한 후기는 예전에도 몇번 올렸었는데 반응이 넘 좋아서 또 올려보아요
지금까지 전혀 불편한점 없이 지내왔지만 시간이 지날수록 코가 자리를 더 잡아가는거같아요.
저는 콧등을 살짝 다듬고 콧대 넓었던거는 절골로 슬림하게 다듬었어요.
코끝은 비중격으로 잡아줬구요!!
비중격으로 살짝 올리니까 오똑해져서 그게 너무너무 만족스러워요 ㅎㅎㅎ
사진으로 옆모습보면 좀 많이 오똑해보이는데 보형물을 안넣었기때문에 굉장히 자연스럽고 앞모습은 더더 자연스러워요!
살성이 좋아서 그런가 잘해주셔서 그런가 개방형으로 절개했는데 진짜 티 하나도안납니다 !!!
다만 한가지 단점은 비중격으로 높였기때문에 양옆으로 코를 움직이는거는 이제 가능하지만 돼지코는 안될것같아요
그리구 코끝이 살짝 딱딱하다는정도~~
그래도 뭐 누가 제 코 만질일없으니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
메부리셔서 스트레스 받으셨던 분들 진짜 용기 얻으시구 예뻐지세요!!

부끄럽지만 수술전이에요.. ㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps