압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 옹비
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코끝, 콧대, 콧볼축소 8주
수술한 지 8주정도 되어서 후기남기러 왔어요ㅎㅎ

8주정도 지나고 나니까 이제는 제가 수술을 한지도 모를만큼 불편한 점이 거의 없는 것 같아요ㅋㅋ
웬만한 활동하는데 지장이 없어요!
(사실 불편한 감이 사라지는 건 거의 한달쯤이라 생각하시면 되실 것 같아요)
그래도 아직 회복기간이라 술은 가끔 조금씩만 마시고 있긴 하지만요..

그리고 사람마다 붓기빠지는게 다들 다르단 걸 실감하고 있는 요즘이에요..
어떤 분은 2달까지 가시고 어떤 분은 1달만에 전체적으로 잘 빠지시고
여기 카페후기글을 보면 한달만에 코가 전체적으로 잘 빠지시는 분들이 많으시더라고요..부러움...
그래도 확실히 전보다는 없던 콧대도 생겨나고 코가 전체적으로 작아져서 나름 뿌듯합니당!!

남은 붓기가 빨리 빠지길 바라며 이만 줄일게요!
마지막으로 전후사진 올리겠습니다~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps