압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 theka0528
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코 2주~ 너무너무 만족해요
코수술 고민하는 분들과 공감하기 위해서 수술 전부터 사진 찍어 모아뒀어요 ㅋㅋㅋ
하루하루 다 찍어뒀더니 사진첩에 코사진밖에 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 전 사진이에요.
코끝 완전 뭉뚝하고 미간 콧대 푹 꺼져있었어요..
솔직히 코수술 부작용 많다길래 고민 많이 했었는데 코때문에 스트레스가 너무 컸어서 수술 결심했어요.

수술 직후 사진이고요, 정말 하나도 안아팠는데 매부리가 있어 그 부분 다듬었다보니 눈에 멍이 들었었네요.
3-4일까지는 붓기도 좀 올라왔었는데 찜질 열심히해주고 산책했더니 금방 가라앉았었어요.
(붓기가 아래로 내려오다보니 입술도 부었었는데 필러맞은거 마냥.. 개이득 ㅋㅋㅋ은 한순간)

부목떼고 난 후 사진 이에요.
부목풀고 거울보는데 진짜 너무 만족스러웠어요 ㅠㅠ 근데 부목풀때 진짜 아파요..
지금이 딱 좋은데 앞으로 조금은 낮아질거라 하니 속상하긴 합니다..

2주된 현재.
병원에서 멍크림 챙겨주신거 열심히 발랐더니 지금 노란 멍밖에 안남았어요!
자연스럽게 오똑한 코 너무너무 만족해요
코수술 왜 이제야 했나싶네요..ㅋㅋㅋ
나중에 또 후기 올릴게용!!! 모두 예쁜 코 가지세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps