압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 goodluckje
등록일자
수술부위 eye, nose, face, fat
후기제목 안면윤곽/눈(재수술)/코/풀페이스 지방 이식
오랜만에 후기 들고 왔답니다 ><
사실 제가 폰이 개망가져서 사진을 최근에 많이 찍지를 못했어요...;ㅡ;
조만간 따끈따끈한 최신폰으로 바꾸고
예쁜 사진 많이 찍어서 가져올게요 !!ㅎㅎ
벌써 수술 한 지 1071일째라니 시간이 정말 빠르네요!
저는 안면 윤곽 / 눈(쌍커풀 재수술), 눈밑 지방 재배치/ 코
시간 좀 지나서 올 초에는 풀페이스 지방 이식 했어요!!
안면윤곽/눈/코는 하루 날 잡아서 다 같이 몰아(?) 했구요!
수술 시간은 아침에 들어가서 저녁에 해 지고 회복실에서 눈 떴던 기억이 나요!
안면윤곽 큰 붓기는 한 달 정도 갔고 잔 붓기는 한 두 달? 세 달 정도 갔었던 것 같아요!
글구 지방이식은 저 1차만 해서 ;ㅡ;
운동을 하느라 지방이식을 더 해봤자 소용이 없겠더라고요 ㅎㅎ
살 좀 빼고 지방 이식 재도전 해봐야겠어요!!
전후 사진 보여드릴게요 : )

ㅋㅋㅋ 아래 사진은 성형 전이예요
쌍수 하기 전 사진 발견해서
비교 하시라고 한 번 올려봐요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps