압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 죠이다
등록일자
수술부위 nose
후기제목 납작코수술 20일차
안녕하세요!
전 수술하자마자 후기를 올리고 싶었지만 현실은 너무 바빠서 지금까지 못 올렸어요 ㅜㅜ
사실 한국에 거주하는게 아니라 오랜 시간 동안 생각하고 있었지만 이번에 들어가서
급하게 하고 나왔어여.
수술전까지 진짜 고민투성이었어요… 그냥 지금이라도 안 한다 그럴까…
근데 하길 잘 했더라구여.
전 일단 자연스러운걸 원해서 그래도 팍 티가 안나게 잘 된거같구
상담 들어갔을때도 실장님,원장님 두분께서 너무 친절하게 잘 해주셔서 큰 결정을 내리긴 했는데...
그래도 무서웠어여

이건 비포사진인데… 코가 너무 넓어서 민망하네요..
성격상 잘 웃는 스퇄인데…
코콤플렉스때므 소시미였어여 가끔….

사실 콧대 욕심도 없었는데 쎔께서 알아서 적당히 넣어주신거 같아여.
밑에 보시면 완전 딴 사람 됐어여.

처음 두 사진은 2주쯤 될때구여 마지막 2사진은 현재 모습이에요~
고민하시는 분들 위해 안심하셔도 된다고 말씀 드리고 싶네요.
의학의 힘을 좀 빌리긴 했지만… 예뻐졌다고 들으니까 진짜 기분 좋아요ㅠㅡㅠ
이제 살만 빼면 되겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps