압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 미소집사
등록일자 2018-01-16 오후 1:14:33
수술부위 nose
후기제목 긴코+메부리코+골절+코끝비중격 (무보형물) 1달차
(수술경과)

(거즈풀고나서)

(수술후 20일차)

평소에 긴코+메부리코+휜코 때문에 스트레스가 이만저만이 아니었어서 필러도 몇번 대체했는데..
원래 코 자체가 높았어서 필러 맞을수록 클레오파트라 처럼 이마에서 코가 뚝 떨어지는 모양이었어요 ㅠㅠ
심지어 더 길어보이기까지했다능.. 남성적인 이미지 때문에 결국 수술로 결정!
여기저기 발품팔다가 기회가 되서 2017년 12월 18일에 압구정에서 수술했어요 ㅎㅎ
제가 지각도 하고 궁금한것도 많았는데 실장님이 친절히 상담해주시고 (너무죄송했어요..ㅠㅠ)
무엇보다 의사쌤 배려가.. 짱짱!
불필요한 수술은 권하시지 않으시고 저에게 딱 맞는 수술로 진행할 수 있도록
금액적인 면이나 수술방법을 같이 고민해주셨어요
그리고 제가 3년전 쯤에 목욕탕에서 코가 부러져서 수술자체가 재수술이었는데
지금은 코도 빵빵 뚫리고 공기순환 자체가 다르네요 ㅎㅎ
다만 조금 불편한건 코가 한참 건조했었어요..
뭣도 모르고 면봉으로 자꾸 팠는데 실장님이 그만파시라고~ ㅎㅎ
점점 나아지는 중이에요!
여튼 수술 무사히 마치고 붓기빠지는거 보면 하루하루 행복하답니다.
*저는 실리콘없이 메부리 깎고,콧대 절골,코끝 모아주는 수술했어요 그래서 부담감은 하나도 없어요~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps