압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 데일릐
등록일자 2018-01-04 오후 12:01:56
수술부위 nose
후기제목 무보형물 매부리코수술 13개월
무보형물로 콧대절골+ 코끝 비중격으로 코한지 벌써 1년이 좀 넘었네요~
언제 했는지 기억도 안날정도로 너무 적응이 되어서 잘 지내구있구요
작년보다는 확연히 붓기가 많이 빠져서 콧대는 더 슬림해진것같고 코끝이 더 날렵해보이는거같아요~
사진에서보다는 실제로 코가 막 높아보이진 않지만 정말 자연스러워서 주변에서 병원 소개해달라고 많이들 하네요!
아무래도 절골을 하다보니 처음엔 많이 부었는데
회복기간은 2주쯤 지나니까 멍도 거의 없어져서 20일정도면 아주 충분히 일상생활 가능했구요~
콧솜도 수술 다음날 바로 빼서 진짜 편하게 지냈던거같아요!
겁이 많아서 많이 망설였는데
지금은 제 얼굴에서 코가 제일 자신있는 부위가 될정도입니당ㅋㅋㅋ
겁 안먹으셔도 될것같아요
매부리이신분들! 용기내세용ㅎㅎ

이건 수술 바로 다음날이에요!
엄청 많이 부어서 놀랐는데
일주일 지나니까 붓기는 점점 가라앉았고
2주되니 눈 주변에 살짝 멍만 남아서 화장으로 가리고 다녔어요 ㅎㅎ

부끄럽지만 수술전 사진도 올립니다~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps