압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 o00oo0o
등록일자 2018-02-07 오후 2:07:05
수술부위 nose
후기제목 저번주 목요일에 수술하고 왔어요!!

위치도 쉽게 찾을 수 있었고 무엇보다 실장님이 너무 친절하셔서 좋았어요
설명도 차근차근 자세히 해주셔서 이해하기도 쉬웠구요 ㅎㅎ
원장님도 엄청 쿨하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 원하는 스타일을 바로 알아주셔서 진짜 너무 좋았어요 ㅠㅠ
상담만 한시간 넘게한거같아요 기다리는 시간빼구 !!
코수술 하실분들은 한번 상담이라도 받아보셔여
전 저번달에 상담 갓다왔는데 상담도 아주 만족했습니다
다른 곳은 바쁘다고 상담 20분만에 끝내주거나 그 이하인곳도 많았어요 ㅠ
시간재촉 안받고 궁금했던것들 설명도 다 들어서 좋았던기억밖엔 없네요 ㅋㅋ

재수술이라 신중하게 결정한만큼 잘됬으면 좋겠네요ㅜㅜ 빨리 부목떼고 싶어요 ㅠ
첫날에 솜때문에 답답해 죽는줄 알았는데 지금은 진짜 살거같아요
12사진은 코수술 첫날이고 마지막이 수술전이에요!
부목을 아직 안떼서 어떤지는 잘 모르겠지만 ㅜ
처음 코수술 했을때는 수면마취5분+부분마취를해서
코수술할때 고통을 두시간동안 다 느끼면서 해서 너무 힘들었거든요..ㅠ
1분1초가 너무 안가고..ㅋ ㅜ 소리도 너무 적나라 하게 다들리고
원장랑 간호사가 잡담하는것까지두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 그럴줄 알고 마음 단단히 먹고 갔는데 숨 천천히 쉬세요~
하는순간 바로 잠들어버렸어영 ㅋㅋ
자고일어나니까 수술이 다 끝나있어서 놀랬어요!!
진짜 ㅠ 좋았어요 허 ㅜㅜ
붓기랑 콧물 때문에 고생좀 하겠지만 부목떼고서 후기 더 올릴게여!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps