압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 김지혜
등록일자 2018-01-26 오후 3:07:26
수술부위 nose
후기제목 풀페이스지방이식 2달이 지났씁니다~
11월에 지방이식해서 두달이 되어갑니다!
저는 시간적 여유가 있는 편이었어서 초반에 빵빵하게 넣었어요,
그래서 1,2주차 때는 붓기가 덜빠져 어색했었어요ㅠㅠㅜ
그런데 약 두달이 되어가는 지금! 오랜만에 본 사람들이 왜 이렇게 예뻐졌냐하는데
얼굴에 뭘 했는지 1도 몰라요!ㅎㅎㅎㅎ
심지어 저 지방이식한거 아는 친구도 수술 후 한 달만에 봤는데 너무 자연스러워서
만난 순간 얼굴에 뭘했다는 거조차 까먹었대요!!
옆태를 사진찍어도 자연스럽게 예뻐서 사진찍는게 더이상 두렵지 않아요 ㅠㅠㅠ
2차 시술하면 더 오래 잘 생착된다는 얘기를 들어서 믿고 2차 시술 조만간 받으러 갈거에요ㅎㅎ
지방이식 고민하시는 분들!
저도 병원 여러군데 돌면서 상담 많이 받아봤는데 엄청싸게 해준다면서 다른 시술도 권유하는 곳도 있고 외국인들 많이 오는데라 엄청 비싼 곳도 가봤는데 결국 샘들의 취향이 저랑 맞는게 제일 중요하더라구요,
그런 의미에서 압구정 서울 성형외과 후회하지 않으실거에요!^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps