압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 담잇
등록일자 2018-01-25 오후 1:05:24
수술부위 eye, nose
후기제목 눈재수술 + 코 3주~
수술전

5일차
당일에는 붓기도 멍도 없었는데
멍이 언제부턴가 생겼네요
막 만져서 그런거 같아요!

그리고 부목이랑 실밥은..
일주일 후에 갔는데 먼저 부목 뗄때는 그냥 아?!이거고
실밥은 진짜 아!아! 으아아으ㅠ 이거였어요..
간호사 언니가 네 이제 3개 남았어요~ 하는데..
눈물이 진짜 저절로 주르륵 핑.. ㅠ
그날 눈원장님 코원장님 두분다 만났구요!!
먼저 코원장님 오셔서 붓기도 많이 없구 잘됬다구ㅎㅎㅎ
콧대 많이 높였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 눈원장님!! 인라인추천하셨는데..
제가 인아웃같은 아웃 우겨서 한거라 ㅋㅋㅋㅋ
지금보다 라인은 붓기빠지며 반정도? 줄긴 할건데
그래도 위로 두껍게 잡은거라 그만큼 붓기도 많고
늦게빠질거라고 하셨어요!!
두분다 한달되는날 경과 보고싶으니까
들리면 좋겠다고 하셨네요!
이건 부목떼구 다음날이요~

이건 2주정도 됬을때에요!!
눈붓기는 미세하게 좀 빠진거 같은데 ㅋㅋ
아침이랑 저녁이랑 좀 많이 차이나구요
아직 통통하구요...
코는 각도따라 붓기가 있는거 같기도하고..
없는거 같기도 하고 ㅋ

여러각도에서 찍어보는데..
말보단 사진으로 보시는게 좋을거 같아서
그냥 여러장 올려봐요!!
눈은 정면에서 보면 좀 많이 얇아지긴 했는데
내리깔아보면 아직 붓기가 통통해여!
근데 제가 눈두덩이 살이 많아서 라인이 숨으니까 ㅋㅋㅋ
뜨면 좀 얇아보이긴 하네여..
언능 앞머리쪽이 좀 더 얇아 졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ붓기도...
그리고 코는 조금씩 붓기 빠지는거 같아요 ㅋ
코밑에 그 흉터있던거는 이제 거의 안보이구
코속에만 아직 빨갛게 남아있구요!!
눈도 아직 자국 남아있어용 ㅎㅎ
다음번에 붓기 더 빠지면 다시 올려볼게요~~~
수술고민중이신 분들에게 도움이 좀 되면 좋겠네여!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps