압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 평등
등록일자 2018-01-23 오후 4:26:09
수술부위 nose
후기제목 코 15일째
코 수술 15일 차 사람입니다~
수술 전 코의 모양을 말하자면 콧대는 괜찮았어요
코끝이 약간 들린 것 같아 신경이 많이 쓰였었고
이를 교정하려는 목적으로 수술 결심했습니다
상담 갔을 때, 의사 선생님은 많이 들린 편은 아니라고 하셨고
스트레스 받는 부분인 코끝은 내려주면서
콧대도 실리를 넣으면 더 자연스러운 라인이 나올 것 같다고 하셨어요.
실리콘을 넣을 생각은 없었고 부작용도 언제 어떻게 생길지 모르기 때문에 무서웠는데
선생님만 믿자 싶어서 알겠다고 했네요.
다만, 제가 강력히 주장했던 건 "무조건 자연스럽게" 였습니다
콧대는 실리콘, 코끝은 비중격 연골 썼습니다~

시간이 갈수록 자연스러워지는 것 같아서 만족하고 있습니다.
개방으로 한지라 절개 부분이 당기고 코끝이 땡땡합니다.
이건 시간이 지날수록 좋아진다고 하니 지켜봐야 할 것 같아요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps