압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 김**
등록일자 2018-05-02 오후 4:13:45
수술부위 nose
후기제목 코재수술 3개월차 후기입니당!
안녕하세요~!!
저는 2월9일에 코재수술을 했으니깐, 벌써 3개월차에 접어들었어요~~~!!
일단 결과는 대만족입니다 ><
재수술전 코는, 앞에서 보면 콧대가 휘었고 티가 많이 났어요~~ ㅜㅜ
무엇보다, 수술하고 몇년이 지나니 콧끝이 점점 떨어져서 재수술을 결심했습니다.

결과는 너무너무 자연스러우면서 원래 제 코 같은 느낌이에요.
그리고 무엇보다 제가 직장인이라서, 붓기랑 멍땜에 걱정을 많이 했는데...
일주일 정도 쉬고 출근했는데, 말 안하면 아무도 모르더라구요...
그정도로 붓기와 멍이 없어서 정말 놀라웠습니다.

그리고 상담갔을때 최원장님께서 너무 친절히 상세하게 상담을 오래 해주셔서
그 부분이 너무 감동적이였어요.

코재수술 고민하시는분들, 오래 고민하지 마시구 최원장님과
상담 한번 받아보세요 !! ><
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps