압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 fleet0144
등록일자 2018-07-21 오후 4:04:37
수술부위 nose
후기제목 코재수술 69일차 후기여 길어요

원래 코도 귀여웠는데 필러만 맞다가 욕심내서 나름 유명하다는 데에서 코 수술했는데

정말 후회했어요 ㅜ 처음에는 붓 기겠지 했는데..

돈 주고 비싸게 해는데 주변에서 코수술 왜 했냐고 그전 얼굴이 예쁘다고

거울 볼 때마다 정말 진심으로 죽고 싶었어요

제가 봐도 그전 얼굴이 훨씬 낫고 코 수술하고 나서
얼굴이 조화롭지 못했어요..

거울 보면서 지옥 아닌 지옥 같은 삶을 살다가

지인 중 한 명이 압구정서울에서 상담이라도 받아보라고

그 병원 잘한다고 추천해줘서 상담만 받아보자라고 해서 갔는데

정말 솔직히 예약 잡고 나서도.. 정말 수십 가지 생각이 다 들더라고요

한번 수술한 부위 다시 재수술하면 얼굴 더 망친다는 소리가 있어서

이 얼굴에서 더 망하면 나 진짜 어떻게 살지 이런 생각 속에 상담받으러 갔는데

원장님 상담받자마자 고민 없이 바로 수술 예약했어요

실장님 상담부터 재수술이라 신경 써주셨는데,신경 써주신 부분이

위로가 아니라 지금 현재 얼굴에 문제점과 제가 받고 있는 스트레스를

바로 캐치해주시고 의사선생님도 바로바로 문제점 알려주시고

제가 받고 있는 스트레스가 너무 과하게 높게 세워서 코도 삐뚤어지고 코끝찝힌 현상

과하게 높게 세우는 바람에 남자고 가 되어서 얼굴 자체도 남자처럼

투박해져서 스트레스받는 부분까지 캐치해서 추후 재수술은

이런 식으로 진행할 거라고 말씀해 주시는데 저 진짜 애초에 이병원에서

코 수술할 걸이라는 생각 속에 날짜 잡고 재수술 진행했는데

진짜 너무 신기한 게 절골까지 진행했는데 정말 의사선생 솜씨가 좋아서 그런 건지

몰라도 정말 잔 붓기 밖에 없어서 놀랬어요

심지어 멍도 안 들었어요

이제 잔 붓기까지 다 빠져서 .. 정말로 만족해요

주변에서도 지금 모습이 훨씬 예쁘다고 하고 저도 정말 예뻐져서 만족하고 있어요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps