압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 해보자이젬
등록일자 2018-07-11 오후 5:15:34
수술부위 nose
후기제목 휜 매부리코 수술 13일차

40대에 아줌마에요~
못난이 코때문에 자신감 없고 거울보기 안좋아했는데
갑자기 수술하고싶다 라는 간절한 마음에 상담받았어요~
3군데 상담예약했고 첫번째 상담한 압구정서울성형외과에서 날짜잡았네요..
남편이랑 수술날, 수술다음날, 경과내원 모두 같이 다녔어요~
원장님이 워낙 유명하셔서 걱정은 없었고 말씀하시는 말투와 억양에서 그분께 무한신뢰가 느껴졌어요~
수술후 당일은 집에가니 우리집애들 저보고 울고불고 갑자기 효녀효자되었고ㅋㅋㅋ
수술 후 일주일을 생각해보면 큰 출혈이나 통증이 없었던거보니 원장님께서 정말 잘하시는분이구나..
다시 또 생각이 들어요~
오늘이 수술 13일째인데 노란멍과 붓기는 아직 있어요~
오른쪽으로 휘었던 코라서 오른쪽으로는 사진 안찍었었는데 이젠 신경안쓰고 찍을 수 있을거 같아요~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps