압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 fleet0144
등록일자 2018-06-24 오후 1:03:56
수술부위 nose
후기제목 코재수술 41일차 후기!

원래코도 나쁜지 않은코데 욕심으로 코수술하고 완전망한케스라서
정말 저는 대인기피증까지 생겼어요..코를 너무 높게 세워버리니까
코가 길어지더니 얼굴도 길어보이고 보는사람마다 코수술 왜했냐고
전에 얼굴이 훨씬 예쁘다고 한마디씩 하시는데 저도 느껴거든요
전에 얼굴에 훨씬 보기 좋고 훨씬예뻐써요ㅠㅠ
코수술하고 새로운별명까지 생겨써요 아랍인..진짜남자마냥 얼굴도 투박해보이고
진짜 하루하루 지옥같아서 다시 재수술할생각 안했어요
재수술해서 더 망하면 진짜 답도 없을까봐
매날매날 스트레스받으면서 재수술을 생각도 안하고 진짜 술만마시면 매날 울어써요
그때 지인이 재수술한병원 잘하니까 가보라고 했는데
처음 코수술한 병원도 유명한 병원인데 브로커도 많은병원이였나봐요ㅠㅠ
지금 재수술한 병원가서 그냥 상담만 받아봐야지 하고 가는데
저는 상담받고 바로 병원수술날짜 잡아써요 실장님이랑 원장선생님이
지금 저가 받고 있는 스트레스 그리고 지금 코에 문제점 바로바로 캐치해주셔서 믿음이 정말갔어요
그리고 수술대에 눕고 수술했는데 정말 거짓말이 아니라 절골까지 했는데도..
얼굴에 큰붓기 하나도 없고 잔붓기밖에없어써요
부목떼자마자 그잔붓기마자도 훅훅빠지고 지금은 정말 만족스러워요
보는사람마다 지금이 훨씬예쁘다면ㅠㅠ
저는 진짜 새 삶을 살고있어요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps