압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 931016
등록일자 2018-06-05 오후 1:02:06
수술부위 nose
후기제목 복코 재수술 후기!
수술후

수술전

저는 코재수술 했습니다
원래 코도 낮은 코는 아니었지만 복코였어요
그래서 6년전 첫수술때 뭣도 모르고 코만 얄쌍해지길 바라며 진행했는데 현실은...
코끝 밑으로 처지고 긴코에 복코교정도 되지 않은...
이번에 열심히 발품팔고 다니다가 ㅇㄱㅈㅅㅇ을 알게됐고
상담실장님, 원장님 모두 맘에들었어요~
친절하셨고 제 문제점에 대해 잘 아시는것 같았어요
다른 병원에서는 재수술이라 가뜩이나 비싼데 이것저것 추가해서 금액대가 터무니없이 비싸졌거든요ㅠㅠ

첫날 솜때문에 입으로 숨쉬어야해서 입술이 부르튼거랑
숨쉬기 힘든거, 세수못하는거 이거 빼곤 힘든게 없어요!
저는 멍도 눈 앞쪽에만  조금 있었어요~

코가 확실히 짧아졌고 코끝도 올라갔고 만족하고있습니다ㅎㅎㅎ

첫수술땐 실리콘, 귀연골 사용했었고
재수술땐 실리콘, 비중격연골 썼습니다!
콧대는 원래 높이대로 가고 휘어있는 부분은 잡아주셨어요
정말 말안하기 전까진 아무도 몰라요!! 그만큼 자연스럽게 잘된거 같아요ㅎㅎㅎ
다들 코하고 더 예뻐졌다고해줘서 요즘 너무너무 행복해요ㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps