압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ssss5
등록일자 2018-09-15 오후 6:10:43
수술부위 nose
후기제목 낮은 코 수술 후 1년동안 후회한 적 없었어요

1년 후!

안녕하세요 코 성형 1년차 후기입니다.
일단 1년간 단 한순간도 후회한 적은 없고 정말 하길 잘했다고만 생각한 수술이었어요.

큰 붓기는 일주일에서 열흘 잔붓기들은 3달이면 대부분 빠지는 것 같았어요
하지만 정말 내 코처럼 완벽하게 자연스러워지는 것은 6개월 걸리는 것 같았어요.

코 수술하기 이전보다 사진도 잘 나오고 좋은 점이 정말 많은 것 같아요.
수술 고민하고 계신다면 압구정서울성형외과에서 상담받아보시고 수술 받으시길 바래요
후회 안 하실 것 같아요!

그리고 상담 받을 때 원하는 요구사항을 선생님께 말씀 드려도 좋지만
선생님 의견을 어느정도 따르는 게 가장 좋은 것 같다고 느꼈어요.

마지막으로 수술 고통은 하루 정도 콧속이 답답하고
수술 다음날 코속에  솜을 빼는 것과 부목 제거하는 것은 조금 힘들었지만
그것 말고는 전혀 안 아팠어요! 정말 자연스럽고 그렇지만 예쁘게
잘해주시는 것 같아 병원과 원장님 정말 대만족입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps