압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 화살코안뇽
등록일자 2018-09-12 오후 4:07:37
수술부위 nose
후기제목 4번째 코재수술 다시 태어났어요!

안녕하세요~! 이번에 압구정서울성형외과에서 코재수술 받았습니다!!

무려 4번째 수술이었는데.... 원하는대로
너무 잘되서

코 부목 풀은날을 다시 태어난 날로 기념하려고 해요 ㅋㅋ

원래 제 코는 화살코였어요. 코끝 내려온게 너무 스트레스라 친척이 성형외과를 해서

3(20, 24, 28)이나
그쪽에서 수술을 했는데도 시간이 지나면 계속 코끝이 내려오더라구요
.

진짜 너무너무 스트레스....

그리고 실리콘도 얼굴에 비해 높아 이마에서 코로 내려오는 라인이 마음에 안들었습니다.

3번째 수술을 작년 5월에
했는데 시간이 지날수록 또 내려오는 걸 보고

그냥 친척 눈치 보지말고 제돈주고 제대로 해보자 해서

서울 성형외과를 찾기 시작했습니다.

4번째 수술인 만큼 잘 알아보고 하려고 4군데 예약을 잡아뒀습니다.

압구정서울성형외과가 처음 방문한 곳이었는데,

이미 예약 잡을때 굉장히 친절하게 물어봐주시고 이것저것 체크를 해주셔서

마음이 쫌 간 상태였습니다. 다른데들은 그냥 시간 예약만 잡고 끝이었어요.

도착하니 엑스레이를 찍고 실장님, 원장님 상담을 받았는데

두분다 공감도
잘해주시고 지금 상태가 어떤지

뭐가 필요한지 어떻게 수술을 진행할건지 상세하게 설명해주셨어요

, 두 분 다 제가 말하지 않아도 제 고민을 너무 잘 알고 계셨고

얼굴 크기에 맞게 자연스럽게 실리콘은 빼고

코끝은 높이는게 좋을 것 같다고 상담해 주셨어요

또 알아보니 18년 동안 압구정에서 한자리에 있었고,

원장님도 코수술 전문으로 10년 동안 하셨다 그러셔서

처음부터 끝까지
다 마음에 들어 다른데 예약 취소하고 압구정서울에서 했습니다

결과는 정말 대만족이에요~!

다시 태어난 거 같고 너무너무 행복합니다!!!!

이마에서 코라인도 너무 이쁘고 코끝도 올라가고 얼굴이랑도 자연스럽게 잘 어울려서 친구들도 제가 말하지 않는 이상
성형한 티 안날거 같다고 엄청 신기해했어요
!

그리고 수술 할때마다 피멍 엄청 심하게 들고 심하게 부었었는데,

이번에는
노랗게 살짝 멍만 들고 붓기도 별로 안부었었어요
.

실장님이 원장님이 수술을 진짜 섬세하게 하셔서

멍이나 붓기 심한 환자 못 봤다고 했는데,

솔직히 안 믿었거든요..ㅋㅋ 근데 해보니까 진짜였어요

코 재수술 하실거면 무조건 압구정 성형외과 추천합니다

사진은 수술 일주일 후에 부목 푼 날 찍은겁니다~

아직 멍이랑 붓기가
살짝 남아있어요
~! 빠지길 기다리고 있습니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps