압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 의읭의긔
등록일자 2018-09-05 오후 5:49:45
수술부위 nose
후기제목 코끝이랑 콧대 1년 지났어요

1년만에 후기 씁니다. 저는 작년 이맘때 압구정서울성형외과에서

콧대+코끝 수술을 받았습니다.

수술 직후에 콧구멍을 거즈로 꽉꽉 막아놓는데

첫째날만 아팠고 그 이후로는 통증이 없었습니다.

붓기 빠지고 일상생활 지장없이 생활한 건 일주일 뒤였구요

다만 3주-4주까지는 큰하품, 웃을 때 통증이 좀 있었습니다

고개를 푹 젖힐때 시큰거리기도 해서 수술 직후 한달은

조심조심 생활하시기 바랍니다. 코딱지도 많이 꼈던 것 같아요 ㅋㅋ

그 이후로 아프거나 불편한 점은 없었습니다.

부작용도 없었구요. 한달만 참으세요

저는 거의 매일 헬스장에 가는데 운동을 할때도

코가 불편하다고 느낀적은 한번도 없었네요.

제가 코가 정말 낮았고 약간 매부리에 코끝도 뭉퉁했었는데

지금은 정말 만족하며 살고 있습니다.

수술 전으로 돌아가도 똑같은 병원, 똑같은 원장님을 찾아갈 것 같아요.

실장님들도 참 친절하셨구요 병원 크기, 원장님 전문성에 비추어 보면

가격도 굉장히 합리적이라고 생각합니다.

무엇보다 처음부터 믿음이 갔어요.

다들 성공적인 성형 하시길 바라요 ^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps