압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 죤지
등록일자 2018-09-23 오후 4:51:36
수술부위 nose
후기제목 코수술 후 이비인후과 매일 갔더니 잘 아무네요!

오늘 드디어 실밥 풀러 가요! 강남언니 어플에서, 이벤트로 코수술 받았구요
부가세 이외에 추가금액은 없었습니다.

낮은 콧대는 아니지만 필러맞았던코이구 직선이구 좀 쳐지구 긴코여서
수술중 필러제거해주셨구요! 원래 필러 높이보단 더높게해주시지만
콧대부분은 너무 기대하지말라고하셨습니다!

왜냐하면 중요한건 라인이니까!!!!

부목 풀기만을 기다렸습니다. 수술은 15일에 했구요
오늘 21일에 실밥풀구 부목과 작별인사하러갑니다!!

사진은 21일 아침이랍니당
실장언닌 너무 친절하시고 예쁘십니다. 그리고 걸크 뿜뿜 친언니같으세요❤️
 당일에 제가 우겨서 수술 날짜 잡느라 의사손상님 바쁘셔서
오래기다리는건데듀 오래기다리게해서 미안하대요ㅠㅠㅠ 세상 이런천사가 어디있습니까
따뜻하게 맞아주시구 감사합니다.

제 주변지인 많은 분들이 압구정서울성형외과에서 코성형을 했는데 (3명이상..?)
정말 다들 너무 예쁘게 잘되었더라구요!

원장님은 말씀하시길 아쉽지않게 자연스럽게를 강조하시는분이시구,
비중격+실리콘으로 수술했는데 몇미리 올렸는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 제겐 중요하지않았던게 너무 원장님실력을 믿고간 부분이라...
 제가 보는 제얼굴보다는 다른분들이 봐주시는게 맞다고 믿어용 🤭🤭🤭

성인되고부터 지금까지 압구정 서울 성형외과에서 코성형할 돈모은다면서
야금야금 못모으고 다른데다쓰다가!!!!!! 마침 여기서 할인이벵트를 마침 하는거에요!!!!
시술 빨리 받고싶어서 그냥 상담후에 바로 수술해도 되냐구 졸랐어요.
실장님 다시한번 뎨동합니당.

수술후 다음날 제가 습관이 코 들이마시기인데
습관적으로 자다가 킁 했는지 오른쪽 솜이 깊게들어갔어서 너무아픈거에요ㅠㅠ
눈물도 계속나고 울면서 병원갓는데 토요일에 엄청 예쁜 강민경닮으셨던
지하1층 관리실 선생님이 혼자온저를 다정하게 다독여주시구 👏🏻👏🏻
솜빼자마자 싹 아픈거 사라져버렸어요

붓기는 조금있었는데 다크서클있는 부분이 조금 붓고
인중 부분이 조금 부은 정도인데 양호한거같아요.
젤심한날두 사실 얼마 안 부었어요. 3일차에 노란멍 좀올라온정도???
꽃 있는 사진이 수술하고나서 바로 찍은 사진입니다
그뒤에있는사진이 3일째 제일 부은날!! 이러고 출근했답니다
피도 많이 안나고 부목이랑 테이핑도 예쁘게 해주셨어요

7일째~~~ 실밥풀었어요.
여러분 코수술하시구 부목하실동안 이비인후과 매일매일 가는거 추천해요!
매일매일 이비인후과 출석했었어요!
(숨쉬기가 힘들어서ㅠㅠ)

드레싱 받구 콧물 석션 받고 하니까 빨리 잘 아무네요!
실밥 풀어주시는 어여쁜 치료실언니가 코 안이 깨끗하다구
붓기도 빨리빨리 잘빠지고 있대요 ㅎㅎ
코안에 콧물이 꽉꽉 차있으면 코안이 빨리 안 나아요!

오늘 부목빼구 실밥 빼는데
부목 빼는거 뭔가 선물상자열기전 기분이었아요! 두근두근
거울보고 실망할까봐 걱정했는데 !!
멍 하나도 없는걸 기대했는데 ㅋㅋ 콧등에 퍼런멍이있네요!!!
아직 그래도 붓기있다니까 경과보고 또 후기 남길게여!!

이상하게 코안에 솜뺄때랑 부목풀때 느낌 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
묵은체증이 내려가는기분
내일은 화장해야겟아요🤚🤚🤚🤚🤚

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps