압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 도라도라걸
등록일자 2018-09-20 오후 4:12:19
수술부위 nose
후기제목 코성형 상담? 발품? 필요 없고! 무조건 최중혁원장님!!!!!!
'

코성형? 무조건 최중혁 최중혁 최중혁!!!
상담? 발품? 다 필요없어!! 최중혁 최중혁 최중혁!!!!!!!!

얼굴에 절대 칼대지 않으리라 다짐했건만~ 어릴때 진작할걸
30대 후반에 이렇게 늦게 했을까 정말 후회합니다! 할거면 어릴 때 꼭하세요!!!!!!!!!

저 오늘 드뎌 실밥 풀고 코에 붙어있던 반창고 땠습니다. 코 끝만 한거라 부목을 안 대서
대충 코라인은 알 수 있었지만 반창고 떼고 나서 본 제 코는 너무 만족스럽고 ㅠㅠ
봐도봐도 자연스럽고 행복합니다!

코끝만 비중격으로 세웠어요 그래서 분필 들어간 듯한 성형 코가 아닌 아주아주 자연스럽게 예쁜코!!!!!!!
실밥 풀 때 따끔따끔 ㅠㅠ 눈물 좀 흘렸지만 (아파서가 아니라 따가움 ㅠㅠ 아예 안 아프진 않아요
참을 수 있을 정도의 따끔거림)
다행히 코 안도 잘 아물었대요. 간호사 선생님께서 코 안이 너무 깨끗하다고 좋아하셨어요 ㅋ
그래서 정말 안 아프게 실밥 제거해주시겠다 하셨다는 ㅋㅋㅋ

원장님 기다리는 동안에 얼굴에 팩도 해주시고 너무 편해서
그 잠깐 사이에 잤다는~ 감사합니다

원장님 뵙는데 아직 붓기가 많다고~ 저는 지금도 만족하는데 여기서 붓기 빠지면
더 예쁜 ㄱ코 되는 거 아니에요? 그럼 큰일나는데 ㅋ
3주 뒤쯤 다시 경과 보러 오라는 말씀 듣고 집으로 돌아왔어요.

친구도 부모님도 코 보시더니 진짜 표안나게 예뻐졌다고! 오늘 저는 정말 행복합니다!!!!!!
(보정1도 안한 사진입니다 오늘 실밥 풀고 집에 와서 찍었어요)

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps