압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 곡이
등록일자 2018-09-17 오후 5:39:20
수술부위 nose
후기제목 자연스럽게 딱 잘된 코 한달차,,!

코 성형한지 내일이면 한달차에요!

어릴때부터 코가 낮고 뭉툭한게 스트레스였어서

나중에 꼭 코수술은 해야지..! 라고 생각하고 지냈었는데

취업시기가 다가와서 취업 전 급하게 수술하게 됐어요!

일단 저는 코가 작아서 높고 화려한 코는 너무 안어울릴 것 같다고 하셨어요

제 생각도 그랬었기 때문에 자연스럽게 잘 하는 병원으로 알아봤었구요~

가격도 이벤트가로 너무 저렴하게 할 수 있어서 좋았어요!

상담을 5군데 정도 다녔는데 추가비용이 붙지않은 곳은 여기밖에 없었어요!

수술 후 당일부터 2~3일까지는 얼굴도 많이 붓고 진짜 너어무 통증이 심해서

엄청 힘들고 후회했었는데 통증 조금씩 가시고 붓기도 빠지기 시작하면서

부목 떼러갔을때는 좀 괜찮았던 것 같아요

근데 막상 부목 떼고나서 보니까 진짜 웬 아바타가..!

너무 어색하고 부자연스럽고 순간 엄청 후회했었는데 붓기 때문이라고

스스로 위로하면서 기다려보자고 마음을 먹었었어요!

부목 떼고나서 1주일 정도 지나니까 붓기가 많이 빠져서 점점 자연스러워지더라구요ㅎ

그리고 제가 좀 적응이 빠른건지는 모르겠는데 코 움직이는것도 너무 편하고

이물감도 거의 없었어요! 지금 코 모양 너무 자연스럽게 잘 됐구

높이도 딱 맘에들고 진짜 잘했다는 생각이 들어요ㅎㅎ

자연스럽게 잘 하는 곳 찾으시는 분들은 딱이라고 생각해요!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps