압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 지민이다
등록일자 2018-11-01 오후 2:55:38
수술부위 nose
후기제목 낮은코로 다시 태어나도 여기서 코수술 할래요❤️

위는 수술 후 최근 사진입니다~!

코 수술 전, 수술 직후, 수술 후 사진들 다̊̈ 모아서 가져왔어용!!
드라마틱한 코는 아니지만 충분히 만족하고 있습니다!!

워낙 작은코라서 많이 못올린다구 말씀하셧어서 그런지 지금 이 높이 충분히 맘에들고
주변에서도 이미지가 달라졌다구 수술후가 훨씬 낫다고 하더라구요 ㅎㅎ

사진에서 보시다시피 수술후 2일째 되는 날이였는데 
멍, 붓기 둘다 많이 없었구요!! 통증은 2일차때만 조금 있었어요ㅎ
참을만한 통증 정도? 부목 대고있는게 가장 불편했습니다ㅠㅠ

부목 뗄때랑 실밥뽑을때 간호사언니분이 친절하게 대해주시고
계속 말 걸어주셔서 긴장도 하나도 안했었어요 ㅎㅎ

지금은 수술한지 한달조금 넘어서 아무 이상없이 잘 지내고있구여!!
실장님도 너무 친절하셔서 안심하고 수술 결정하고 할 수 있었써용ㅎㅎ
다시 코 낮게 태어나도 저는 이 병원에서 수술하겠습니다! ! !

아 맞다 저는 강남언니에서 보고 이벤트로 하게된거라 싸게햇습니다 ㅎ
싸다고 대충하시는 분들이 절대 아니시더라구요~
코 높아진게 첨이라서 쉐딩을 어케해야할지 몰라서 수술후 정면사진 쉐딩이 너무 진하게 나왔네욤 ㅠㅠ
그점은 양해하고 봐주세요~❤️

전 사진입니당

수술 후 부목 붙이고 있었을 때 2일차요!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps