압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 김땅
등록일자 2019-01-28 오후 4:51:55
수술부위 nose
후기제목 간단하게 후기 적는법을 몰라 리얼한 코성형 후기 올림!

곧 코 3주차에요 비중격연골 + 실리콘 만 했어요 !!
아픈것보단 코가 많이 막혀서 엄청 엄청 고생했어요
절대 재수술은 없길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(진짜 코수술 하신분들 존경합니다)

그래도 2주차부턴 코피도 안나고 가습기 열심히 틀고잤더니
숨쉬기 편해졌어용

붓기 정말 빨리빠진것 같아요 일주일동안은 헬 그자체 였는데
그후로부턴 눈에 띄게 쭉쭉 빠지고 물론 사람마다
체질차이가 크겠지만 저는 호박즙이나 다른거 복용없이
 그냥 시간이 답이겠거니 했어요

저는 자연스러운 코를 선호해서 욕심없이 디자인했고
말안하면 모를정도로 자연스러워요

전후 사진은 곧 찾아서 재업로드 할게용 ☺️
지금은 시간상 현재 딱 방금 제 모습만!!
무엇보다 코필러 이제 필요없어서 행복합니다
원장님 감싸드려용 ❤️

저번에 말씀드렸던 전 사진입니당~

딱 어제 사진으로 가져왔어요
1월 2일에 수술받았으니 3주하고 조금 지났네요

큰붓기는 거의 2주만에 다빠졌고 밖에나가면 아무도 못알아보세용
수술전 사진이 마땅한사진이 없어서 전후 똑같은 각도로 가져왔는데
원래부터 코끝에 비해 콧대가 많이 없는데 탑스코 (하이코와 비슷) 해놓은상태라
어느정도 있게 나왔네요

원래 매부리코도 아니였는데 괜히 필러맞아서 매부리처럼 보이는게
스트레스였고 필러를 맞는거또한 너무 큰고통이라
실리콘 + 비중격연골 최대한 자연스럽게 욕심안부리고 했어요

짜피 콧구멍이 심각하게 작은코였어서 과하게 해보려해도 할수가 없었어요
 흑 지역이 지방인데다 멀어서 발품파는데 한계가있었고 또 귀찮아서
그냥 이쪽저쪽 갈팡질팡 할바에 압구정 후기좋길래 가서바로 상담하고 예약금 걸었어용 ㅋㅋ

수술전 필러녹이는 주사맞고 일주일도 안되서
바로 수술해버렸고 지금은 상당히 만족중이에요 아직 잔붓기는 남아있지만 !!

따로 사후관리는 없었고 호박즙같은것도 안챙겨먹고
최대한 앉아서 자고 많이 붓지않게 하루에 해봤자 30분정도 산책했어요
아픈건 없었지만 숨쉬는게 너무너무너무무너무 불편해서 고통에 죽다살아났어요
결과는 너무 만족한다만 재수술은 없길 ..!!

2주까지 계속 코피났었고 가습기 빨빵하게 틀고잤어요
코수술 하시는분들 대책세우시느라 고민많이하실텐데
딱 여기다 하는곳 가서 성곡적인 결과를 얻으시길 바래요
저는 여기였거든요 !!!!!!

간단명료하게 후기를 적는법을 몰라 그냥 리얼한 후기 남깁니다 !
따로 수술후 부목 붙혀져 있는 사진은 안올려요

어짜피 라인도안보이고 코피잔뜩이라 !!
그리고 부목 뺄때 안아팠어요 전 !!!! 실밥 없앨댄 눈무리 ..
사람체질에따라 붓기빠지는 속도 또는 붓는정도는 천지차이라서
코수술 붓기땜애 고생하시는분들 시간이 약이라 믿고 기다려보세요 !!!

궁금한점은 쪽지부탁드리고 늦어도 이해부탁드러요 !! 그럼 다들 감기 조심하세요 ☺️
원장님께 믿고 맡겨서 다행이에요 감사합니다

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps