압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 tjsdn9507
등록일자 2019-01-22 오후 4:13:58
수술부위 nose
후기제목 코수술후기~

일단 1/3일날 수술했고요~
제 코는 코 끝은 뭉뚝하고 콧대없는 복코였습니다.
상담 받으러가서 실장님이랑 원장님 너무 친절하시고
자신감 있으셔서 다른데 더 안돌아보고 바로 예약 잡았어요 ㅎㅎ

코 수술한 당일날은 붓기도 별로 없고 아프지 않아서 괜찮았어요!
한 3일정도 됬을 때 부터 전체적으로 부었고요 멍도 서서히 생겼어요!

7일차에 부목 때고 실밥풀고부터 붓기랑 멍 서서히 빠졌고
지금 19일차인데 붓기 멍 거의다 없어졌어요 ㅎㅎ
마지막 사진은 실밥풀고 일주일 뒤 화장하고 찍은 사진입니다ㅎㅎ

주변 친구들 다 수술한거 눈치 못챌정도로 자연스럽고요
저는 코 밑 흉터도 자세히 안보면 티안나요!
다들 분위기만 살짝 달라졌다고 그래요 ㅎㅎ

근데 서서히 붓기 빠지다보니까 콧대가 생각보다 낮아지고
옆라인에 살짝 굴곡졌네요ㅠㅠ 그래도 라인이랑 모양 예뻐서 만족해요~!

그래도 자연스럽고 멍 붓기도 별로 안심하고
아프게 고생해서 수술했다는 생각 안들었어요!
원장님 감사합니다 ㅎㅎ
아 급해서 수술 시간 빠르게 잡게 도와주신 친절하신 실장님도 정말 감사해요 !!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps