압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 Daeuni
등록일자 2019-02-07 오후 5:14:37
수술부위 nose
후기제목 지방인도 거뜬하게 수술 받고 올 수 있어요@

제가 지방에 살아서 1월 21일에 전화, 카톡으로 상담하고
1월 28일 오전에 바로 가서 수술받았어요!
다른분들 보면 여기저기 다이면서 상담받아보시던데 저도 그렇게해야하나 걱정하다가
지방이라 서울 왔다갔다하기도 불편하고 실장님께서 상담도 너무 친절하게
궁금했던거 다 대답해주시고 친구도 여기서 해서 너무 잘됐고
후기들도 너무 좋길래 큰 걱정없이 믿고 수술 받았습니다!

당일날 수술시간보다 한시간 먼저가서 실장님과 원장님과 자세한 상담 한번 더 받고 수술받았구요
제가 엄청 긴장하고있었는데 의사선생님께서 자연스럽게 예쁘게해줄테니까
걱정말라고하시더라구요! 메부리 조금 갈아내고 살짝 휘어있는 코를 바로잡아야해서

멍이나 붓기를  걱정했는데 오늘 열흘째 되는날인데
일주일되던날 부목떼고나서부터는 밖에 돌아다니는데 큰 문제없이
아주 잘 돌아다니고있어요! 큰 붓기랑 멍도 일주일이면 많이 빠지더라구요!!

결과는 아주 만족하고 있습니다>_< 자연스러운 라인을 원했는데 
원했던것만큼 자연스럽게 너무 만족스럽게됐습니다!ㅎㅎ
제가 코끝이 아예 없었는데 코끝도 자연스럽게 높아졌어요!
친구들도 어디서했냐고 말안하면 모르겠대요ㅎㅎ
다 추천하고다니고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술전사진은 수술하던날
서울올라가는 차 안에서 찍은거구요

수술후사진은 일주일째에 부목떼고 집으로 내려오던 차 안에서 찍은겁니당
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps