압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 suzuzz
등록일자 2019-02-06 오후 4:03:11
수술부위 nose
후기제목 코하고 일주일 지났지만 느낌이 달라졌어요

당일

1 / 30 일 코성형했슴미다
원래 콧대가 진짜로 없어서 눈이 더 돌출돼 보이기도했고
얼굴이  정면서 볼때 평면적으로 보여서  ㅠ ㅠ 수술해씀다

원장님이랑 상담할때 원장님이 코라인은 이쁜데 콧대가 없는거라고 하셨고
콧대를 높이는데 중점을 둔다하셨어요

수술 들어가기전에 원장님께 너무 자연스럽게 말고 자연스러우면서
적당히 티좀 나게 해달라고 말씀드렸어요
수술 4시반쯤 ? 들어간거 같고 수술하고 대충 여섯시 십분 ?? 그쯤 나온거 같아요

아직 부목 거즈 테이프 등 코에 붙어있는게 많고 부목 떼고 시간지나서
붓기 빠져봐야알겠지만 없던 콧대가 팍하고 생기니 너무 죠습니당 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

오늘 31일 코솜빼러가는데 무섭네요 ㅋㅅㅋ ㅠㅠ

코 수 술 7 일 후

1/30 코수술하고 2/6 부목, 실밥 제거하고 왔슴니다
 실밥제거할때 아프단소리듣고 쫄았는데 . 음 . 아프긴해요 아주살짝

눈물살짝 고였습니다 그냥 따 끔 따 끔 몇번 하면 끝나고
부목뗄때는 코가 답답했어서 그런지 살짝 시원했어요

제거해주시는분은 친절하세여 그리고 저는 남보다 붓기랑 멍이 진짜 없는편이라하셨어요
 보면 코수술했는데 저러네 라고 생각할수있겠지만 코수술한게 이겁니다 ㅠㅜ
그만큼 콧대가 없었어요 전 너무 만족스럽네용 아직 코수술한지 일주일밖에 안지났지만
 뭔가 느낌이 달라졌달까요 ㅎ

제주관적생각 친구들은 보고 이뻐졌대요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
엄마도 자연스럽게 높아져서 좋아하시고,,  네 좋네요 정말  *•̀ᴗ•́*
(후사진은 기본카메라로 찍으니 코가 더러워서 .. 필터카메라로 찍었습니다 ㅎㅎ ;;)

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps