압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코론코올
등록일자 2019-02-03 오후 6:55:53
수술부위 nose
후기제목 첫코수술 원장님 말 듣기 진짜 잘한 거 같아요

내일 드디어 부목 떼러 갑니다~~!!❤️❤️❤️
솔직히 수술하면서 아픈 건 모르겠고요! 첫날은 솜 때문에 입으로 숨 쉬는 게

너무 힘들어서 그 부분이 더 힘들었던 거 같아요~

수술하고 다음날 바로 솜 빼서 그 뒤는 그나마 덜 힘들었어요

일단 제코는 매부리가 있고요

사진에는 잘 안 나왔지만 다른 각도는 또 더 심해요 ㅠ

시간이 없어서 항상 코 못하고 있다가 이번에 했습니다 ❤️

후기 사진 보면서 병원 정했고요 그중에서 강언님들 수술후기랑

라인이랑 보고 찾았던거같아요 그래서 젤 마음에 드는곳

일단 3곳 정도 골랐는데 처음에 ㅇㄱㅈㅅㅇ. 가서 상담을 했는데

최원장님이랑 실장님이랑 너무 친절하시고 잘 알려주셔서

한번에 맘에 들어서 바로 당일 예약 잡고 왔어요 

첫 수술이라서 실리콘도 욕심나고 콧볼 축소도 욕심이 나더라고요

그래서 그것도 추가로 말씀드렸더니 원장님께서 꼭 필요한 부분만 꼭 집어서 말해주시면서

이쁘게 잘 해주시겠다고 해서 믿음이 가서 더 기분 좋았고요

지금 생각해보면 진짜 욕심 부려서 다 했으면 후회할뻔했어요 ..

첫 수술이다 보니 자연스러움을 추구하긴 했지만 막상 하려니 깐 욕심이 나서..

원장님 말 듣기 잘 한거 같아요 ㅠㅠ

내일도 부목 떼고 후기 올릴게요❤️

부목 제거하고 3일 됐습니다!!
고민이었던 매부리가 없어져서 너무 좋아요❤️❤️

첨에 부목 빼고 당일은 살짝 붓기 때문인지 모르겠지만

굴곡 있어서 원장님한테 물어봤더니 붓기라고 하시더라고요

그 다음날부터는 다행히 점점 붓기가 빠지면서 굴곡이 없어지고 있습니다

❤️😊😊 부목 제거도 실밥 제거도 생각보다 안 아팠고요 !!

솜 때문에 막혀있어서 하루 동안 답답했던 날 보다는 안 힘들었어요!!

이번에 코에 소중함도 깨달았답니다. 😭😂

자연스러운 라인이라서 만족스럽고용 ! 다만 부목 제거 한지 얼마 안 돼서

아직까지는 앞에서 살짝 아바타 같지만 부목이랑 실밥도 제거하니

붓기도 점점 빠지는는 모습이 눈에 보여서 한 달 뒤에 얼마나 빠질지 또 기대돼요❤️
한 달 후기도 올릴게요 ❤️❤️

강언님들 설 명절 잘 보내세요~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps