압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 다몽
등록일자 2019-02-02 오후 4:16:02
수술부위 nose
후기제목 코 부목 떼고 12일차 원장님 믿고 하는거 추천이요

저는 1월14일 저녁에 수술을 했습니다. 수술은 자고 일어나면 끝이에요.
전혀 아프지않습니다. 수술하고나서 다음날부터 얼굴도 조금씩 붓고
코도 솜으로막아놔서 숨도 입으로만 쉬엇습니다.(수술다음날 솜제거해요)
솜을 제거해도 코는 계속 막혀잇습니다.

일주일동안은 씻지도못하고 코도 조심해야되고
잠도 거의 앉아서 잤습니다. 일주일 후 부목을떼고 실밥을제거햇어요.
거울로 제얼굴을 보고 콧대가잇는걸 보고 광장히 만족햇어요.
그치만 노랗게 멍이 코주변으로 잇더라고요 그래도 저는 붓기가 빨리빠지는편이라
현재 10일이 지난 오늘은 붓기도 거의다빠진거같고 멍도없네요ㅎㅎㅎ

저는 상담때 콧대와 코끝 그리고 짧은코 수술을 하기로햇엇습니다.
콧볼축소는 실장님과의 상담에서는 하라고하셧지만
원장님께서는 굳이 안해도될거같다고 나중에라도 하고싶으면 그때해도 늦지않다고하셔서
안햇습니다. 워낙 제가 코가콤플렉스였고해서 지금은 너무 만족하며 지내고잇습니다.
궁금하신거는 쪽지주세요!

수술하고 부목뗀지 12일차입니다!! 아직 코와눈주변에 아주살짝씩 노랑멍이 남아있지만
그래도 일상생활에 전혀문제없습니다.

저는 코에피부도 얇고 워낙코도 낮앗고 뼈도 작다고하셔서
높게올리수는 잇지만 엄청 부자연스럽다고 원장님께서 말씀하셨습니다.
그래서 그냥 원장님 믿고 자연스럽게 제 얼굴에 맞게만 부탁드렸습니다!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps